Siguenos en Facebook y no te pierdas de nada...dale en ME GUSTA!

Busca tu Partido aquí!

Alemania vs Argentina | FINAL Mundial, Domingo 13 Julio 2014


Mundial Brasil 2014 Hola fans del fútbol, el dí miercoles  13 de julio se dará el encuentro entre los equipos de Alemania vs Argentina disputando la final del Mundial Brasil 2014. Y como siempre te presentamos aquí cuando y a que hora juegan estos equipos según tu país:

Partido: Alemania vs Argentina
Estadio : Maracanã
Fecha: 13/07/2014

a que hora juegan : 
Guatemala ----------------------------- 1.00 p.m
Perú, Ecuador, Colombia,México, USA --------- 2.00 p.m
Venezuela ----------------------------------- 2.30 p.m
Bolivia,Paraguay,Chile ---------------------- 3.00 p.m
Argentina,Brasil,Uruguay ------------------- 4.00 p.m
España -------------------------------------- 9.00 p.m

Brasil vs Holanda | Mundial Brasil 2014, Sabado 12 Julio 2014


Mundial Brasil 2014 Hola fans del fútbol, el día sabado  12 de julio se dará el encuentro entre los equipos de Brasil vs Holanda disputando el tercer lugar del Mundial Brasil 2014. Y como siempre te presentamos aqui cuando y a que hora juegan estos equipos según tu país:

Partido: Brasil vs Holanda
Estadio : Arena Corinthians
Fecha: 12/07/2014

a que hora juegan : 
Guatemala ----------------------------- 2.00 p.m
Perú, Ecuador, Colombia,México, USA --------- 3.00 p.m
Venezuela ----------------------------------- 3.30 p.m
Bolivia,Paraguay,Chile ---------------------- 4.00 p.m
Argentina,Brasil,Uruguay ------------------- 5.00 p.m
España -------------------------------------- 10.00 p.m

Holanda vs Argentina | Mundial Brasil 2014, Miercoles 09 Julio de 2014


Mundial Brasil 2014 Hola fans del fútbol, el dí miercoles  09 de julio se dará el encuentro entre los equipos de Holanda vs Argentina disputando los octavos de final de la Mundial Brasil 2014. Y como siempre te presentamos aqui cuando y a que hora juegan estos equipos según tu país:

Partido: Holanda vs Argentina
Estadio : Corinthians
Fecha: 09/07/2014

a que hora juegan : 
Guatemala ----------------------------- 2.00 p.m
Perú, Ecuador, Colombia,México, USA --------- 3.00 p.m
Venezuela ----------------------------------- 3.30 p.m
Bolivia,Paraguay,Chile ---------------------- 4.00 p.m
Argentina,Brasil,Uruguay ------------------- 5.00 p.m
España -------------------------------------- 10.00 p.m