Siguenos en Facebook y no te pierdas de nada...dale en ME GUSTA!

Busca tu Partido aquí!

México vs Nueva Zelanda 01-6-11 | A que hora juega


Hola fans del futbol, el día Miercoles 1 de Junio del 2011 se enfrentan los equipos México vs Nueva Zelanda por los Amistosos Internacionales, y a continuación te presentamos a que hora juegan y cuando juegan estos equipos segun tu país.

Partido: México vs Nueva Zelanda

Estadio : Estadio Azteca

Fecha: Miercoles 1 de Junio

a que hora juegan

México , Perú, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 9.00 p.m
Venezuela - 9.30 p.m
Bolivia,Chile y Paraguay - 10.00 p.m
Argentina,Uruguay y Brasil- 11.00 p.m
España - 4.00 a.m

Ver Resultados finales

Ver DirecTV en VIVO
Ver Fox Sports en VIVO