Siguenos en Facebook y no te pierdas de nada...dale en ME GUSTA!

Busca tu Partido aquí!

Espanyol vs Boca Juniors : miercoles 27 de Julio 2011| A que hora juega


a que hora juega
Espanyol vs Boca Juniors se enfrentan el día miercoles 27 de Julio del 2011 por el Trofeo Ciudad de Barcelona y para los que no saben a que hora es el partido Espanyol vs Boca Juniors por los amistosos 2011, a continuacion te presentamos a que hora juegan Espanyol vs Boca Juniors segun tu pais:

Partido: Espanyol vs Boca Juniors Trofeo Ciudad de Barcelona

Estadio: x confirmar

Fecha: miercoles 27 de Julio

hora del partido de Espanyol vs Boca Juniors

Mexico,Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 2.00 p.m
Venezuela - 2.30 p.m
Bolivia Chile y Paraguay - 3.00 p.m
Argentina,Uruguay y Brasil - 4.00 p.m
España - 9.00 p.m

Espanyol vs Boca Juniors