Siguenos en Facebook y no te pierdas de nada...dale en ME GUSTA!

Busca tu Partido aquí!

Deportivo Merlo vs River Plate : sabado 17 septiembre 2011 | A que hora juegan


Torneo Apertura Argentina 2011
Deportivo Merlo vs River Plate se enfrentan el día sabado 17 de septiembre 2011 y para los que no saben a que hora es el partido por el Torneo B de Argentina 2011, a continuacion te presentamos a que hora juegan Deportivo Merlo vs River Plate segun tu pais:

Partido: Deportivo Merlo vs River Plate

Estadio: Libertadores de América

Fecha: sabado 17 de septiembre

hora del partido de Deportivo Merlo vs River Plate

Mexico,Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 5.15 p.m
Venezuela - 5.45 p.m
Bolivia y Paraguay - 6.15 p.m
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 7.15 p.m
España - 12.15 a.m

Deportivo Merlo vs River Plate