Siguenos en Facebook y no te pierdas de nada...dale en ME GUSTA!

Busca tu Partido aquí!

Uruguay vs Bolivia : Eliminatorias Brasil 2014 (viernes 07 Octubre 2011) A que hora juega


El día viernes 07 Octubre del 2011 se enfrentan los equipos Uruguay vs Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Brasil 2014, y a continuacion te presentamos a que hora juegan y cuando juegan estos equipos segun tu pais:

Partido: Uruguay vs Bolivia

Estadio : Centenario

Fecha: viernes 07 Octubre

hora del partido Uruguay vs Bolivia

Mexico,Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 2.00 p.m
Venezuela - 2.30 p.m
Bolivia - 3.00 p.m
Paraguay, Argentina, Chile y Brasil - 4.00 p.m
Uruguay - 5:00 p.m
España - 9.00 p.m