Siguenos en Facebook y no te pierdas de nada...dale en ME GUSTA!

Busca tu Partido aquí!

Dinamarca vs Portugal : Eliminatorias Eurocopa 2012 (martes 11 octubre 2011) | A que hora juega


Eliminatorias Eurocopa 2012
El dia martes 11 octubre del 2011 se enfrentan los equipos Dinamarca vs Portugal por las Eliminatorias Eurocopa 2012, y a continuacion te presentamos a que hora juegan estos equipos segun tu pais:

Partido: Dinamarca vs Portugal

Estadio : Parken

Fecha: martes 11 octubre

hora del partido Dinamarca vs Portugal

Mexico,Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 1:05 p.m
Venezuela - 1:35 p.m
Bolivia - 2:05 p.m
Paraguay, Argentina, Chile y Brasil - 3:05 p.m
Uruguay - 4:05 p.m
España - 8:05 p.m