Siguenos en Facebook y no te pierdas de nada...dale en ME GUSTA!

Busca tu Partido aquí!

Godoy Cruz vs Boca Juniors : Fecha 16 Apertura Argentina (domingo 27 noviembre 2011) A que hora juega


Torneo Apertura Argentina 2011
El día domingo 27 noviembre del 2011 se enfrentan los equipos Godoy Cruz vs Boca Juniors por la Fecha 16 del Apertura Argentina 2011, y a continuacion te presentamos a que hora juegan estos equipos segun tu pais:

Partido: Godoy Cruz vs Boca Juniors

Estadio : Mundialista Mendoza

Fecha: domingo 27 noviembre

horario del partido :

Mexico - 4.10 p.m
Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 5.10 p.m
Venezuela - 5.40 p.m
Bolivia - 6.10 p.m
Argentina, Chile,Paraguay y Brasil - 7.10 p.m
Uruguay - 8.10 p.m
España - 11.10 p.m