Siguenos en Facebook y no te pierdas de nada...dale en ME GUSTA!

Busca tu Partido aquí!

Universidad de Chile vs Arsenal : Copa Sudamericana (jueves 17 noviembre 2011) A que hora juega


El dia jueves 17 noviembre del 2011 se enfrentan los equipos Universidad de Chile vs Arsenal por la Copa Sudamericana 2011, y a continuacion te presentamos a que hora juegan estos equipos segun tu pais:

Partido: Universidad de Chile vs Arsenal

Estadio : Nacional Julio Mar

Fecha: jueves 17 noviembre

horario del partido :

Mexico - 6.45 p.m
Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 7.45 p.m
Venezuela - 8.15 p.m
Bolivia - 8.45 p.m
Argentina,Chile ,Paraguay y Brasil - 9.45 p.m
Uruguay - 10.45 p.m
España - 1.45 a.m