Siguenos en Facebook y no te pierdas de nada...dale en ME GUSTA!

Busca tu Partido aquí!

Perú vs Colombia, Eliminatorias Brasil 2014 : domingo 3 junio 2012



El día domingo 3 de junio del 2012 se enfrentan los equipos Perú vs Colombia por la Fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Brasil 2014, y a continuación te presentamos a que hora juegan y cuando juegan estos equipos según tu pais:

Partido: Perú vs Colombia
Estadio : Nacional
Fecha :  domingo 3 de junio


a que hora juega :
Peru, México Ecuador, Colombia y USA ------- 5.00 p.m
Venezuela ---------------------------------- 5.30 p.m
Bolivia, Chile,Paraguay,-------------------- 6.00 p.m
Argentina, Uruguay,Brasil ------------------ 7.00 p.m
España ------------------------------------- 12.00 a.m