Siguenos en Facebook y no te pierdas de nada...dale en ME GUSTA!

Busca tu Partido aquí!

Argentina vs Brasil , Amistoso : sábado 9 de junio 2012 | A que hora juega


Amistosos Internacionales
Argentina vs Brasil se enfrentan el día sábado 9 de junio por un encuentro de Amistoso Internacional y para los que no saben a que hora es el partido, a continuacion te presentamos a que hora juegan segun tu pais:

Partido: Argentina vs Brasil
Estadio: MetLife Fecha: sábado 9 de junio



a que hora juega : Peru, México Ecuador, Colombia y USA ------- 2.00 p.m Venezuela ---------------------------------- 2.30 p.m Bolivia, Chile,Paraguay,-------------------- 3.00 p.m Argentina, Uruguay,Brasil ------------------ 4.00 p.m España ------------------------------------- 9.00 p.m