Siguenos en Facebook y no te pierdas de nada...dale en ME GUSTA!

Busca tu Partido aquí!

Brasil vs México, Amistoso : domingo 3 junio 2012 | A que hora juega


Amistosos Internacionales
Brasil vs México se enfrentan el día domingo 3 de junio, en un Amistoso Internacional y para los que no saben a que hora es el partido, a continuación te presentamos a que hora juegan según tu pais:

Partido: Brasil vs México
Estadio: Cowboys Fecha: domingo 3 junio
a que hora juega :
Peru, México Ecuador, Colombia y USA ------- 2.00 p.m
Venezuela ---------------------------------- 2.30 p.m
Bolivia, Chile,Paraguay,-------------------- 3.00 p.m
Argentina, Uruguay,Brasil ------------------ 4.00 p.m
España ------------------------------------- 9.00 p.m