Siguenos en Facebook y no te pierdas de nada...dale en ME GUSTA!

Busca tu Partido aquí!

Chelsea vs Atletico Madrid, Supercopa de Europa 2012


Chelsea vs Atletico Madrid, Supercopa de Europa 2012El Chelsea campeon de la Champions League 2011-2012  se enfrentara por la Supercopa de Europa 2012 en Mónaco  con el Atletico de Madrid quien gano la UEFA Europa League 2011-2012. El partido se jugara el viernes 31 de Agosto en Luis II de Monaco y como es de esperarse sera un gran partidazo que no te puedes perder.

a que hora juegan :
Peru, México Ecuador, Colombia y USA ------- 1.45 p.m
Venezuela ---------------------------------- 2.15 p.m
Bolivia, Chile,Paraguay,-------------------- 2.45 p.m
Argentina, Uruguay,Brasil ------------------ 3.45 p.m
España ------------------------------------- 8.45 p.m

 Si quieres ver en vivo  Chelsea vs Atletico Madrid - Super Cup 2012 sigue : Aquí!