Siguenos en Facebook y no te pierdas de nada...dale en ME GUSTA!

Busca tu Partido aquí!

Vélez vs Argentinos Juniors | sabado 5 mayo 2012, Clausura


Torneo Clausura Argentina 2012
Hola fans del futbol, el día sabado 5 de mayo 2012 se dará el partido entre los equipos de Vélez vs Argentinos Juniorsdisputando el Torneo Clausura de Argentina 2012, por eso a continuación te presentamos a que hora juegan estos equipos según tu país:

Partido: Vélez vs Argentinos Juniors Estadio : José Amalfitani Fecha : sabado 5
a que hora juega :
Peru,Mexico, Ecuador, Colombia y USA ------- 6.20 p.m Venezuela ---------------------------------- 6.50 p.m Bolivia, Chile,Paraguay -------------------- 7.20 p.m Argentina,Uruguay,Brasil ------------------- 8.20 p.m España ------------------------------------- 1.20 a.m