Siguenos en Facebook y no te pierdas de nada...dale en ME GUSTA!

Busca tu Partido aquí!

Bayern Munich vs Chelsea , viernes 30 Agosto - Supercopa de Europa 2013 | Fecha y Hora


Bayern Munich vs Chelsea , Supercopa de Europa 2013


El Bayern Munich campeon de la Champions League 2012-2013  se enfrentara por la Supercopa de Europa 2012 en Mónaco  con el Chelsea, quien gano la UEFA Europa League 2012-2013. El partido se jugara el viernes 30 de Agosto en Monaco y como es de esperarse sera un gran partidazo que no te puedes perder.

fecha: viernes 30 Agosto
a que hora juegan :*sin confirmar

Peru, México Ecuador, Colombia y USA ------- 1.45 p.m
Venezuela ---------------------------------- 2.15 p.m
Bolivia, Chile,Paraguay,-------------------- 2.45 p.m
Argentina, Uruguay,Brasil ------------------ 3.45 p.m
España ------------------------------------- 8.45 p.m

Bayern Munich vs Chelsea - Super Cup 2013 sigue : Aquí!